Такс я смотрю мы совсем забросили форум. давай хоть переписку здесь будем вести. Раскажи что там нового в еве? И отчего у тебя голова пухнет?
Ну что там у нас в еве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-27 16:55:58
Привет!
Что нового сказать сложно т.к. почти не играл... но глюков с графикой вроде нету)))
Пухнет от того что хз за что взяться)... да и скучновато там одному летать. Сча все ожидают ССР фанфэст на котором будет анонсирована игра DUST 514 и прояснится будущее EVE. Так что пока качаю лернинги в пятеру и бесцельно бараздю космос).
Поделиться32009-09-29 16:12:48
А когда фанфест состоиться? Я тут просто в Ogame с головой ушел там али создал сайтец такой клевый забабхал с чатом форумом и всеми прибабахами вот http://chatname.ru/tug глянь. А икриам так по стольку по скольку ковыряю. Что касаеться евы вот фанфест пройдет проясниться ситуация тогда и решим ща пока нет особого желания возвращаться. Опять на тупую копку садиться не интересно. А миссии уже достали до печенок. ты пока качайся там видно будет как раз пока я отдыхаю от евы ты чуть скилов под наберешь больше возможностей появиться для совместного взаимодействия.
Поделиться42009-10-07 21:34:00
Ку!
Ну как дела?
чета с фанфеста никаких новостей не могу найти...
В ЕВЕ пока только навыки изучаю...
в общем непонятно ничего.
Поделиться52009-10-11 22:39:36
Ну короче я уже в еве поднял 2 ака себе так что встречаемся уже там