Кори привет!!!
Я на мели)))
Денег нет, ток сегодня заплатил за нет...
Пытался тя словить в ТС.
Короч кризис дал по самые яйца)))
В общем напиши чего... мот в ТС залезь каким нить вечерком...
Неделя без ЕВЫ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-08 00:34:50
Поделиться22009-07-08 16:18:23
Привет! я сам пока на Еву забил один ак забыл прлоплатить, ща только в икариам захожу в еве с неделю небыл. К томуже там летом торговля идет плохо и ваще затишье а цены на проплату аков взлетели я последние ПЛЕКСы по 350кк брал. Давай спишимся в икариаме тогда и в ТС поболтаем.
Поделиться32009-10-15 17:35:43
Обновление к Икариуму очень достойное
http://board.ikariam.ru/index.php?page= … adID=28280
Обязательно почитай
Поделиться42009-11-16 00:30:56
Как там дела в еве??? и у тебя???
Я пока погряз очень сильно в работу и вообще времени ни на чтио нету...
Поделиться62009-12-15 12:31:14
Привет! Ты чегойто совсем запропал!! Как дела, как жисть? Не надумал еще вернуться в Еву? У нас тут возникли планы по созданию альянса из малых рускоязычных корп Солитьюда. Если все пройдет успешно то к 14 января все будет готово к созданию али. Так что есть повод для возвращения.
Поделиться72009-12-22 02:12:04
Здарова!!!!
Я обязательно вернусь в Еву, ток сейчас много дел а на игру совсем времени не хватает... Много дыр на работе которые нужно залатать.
Читал об новом обновлении... как оно повлияло на игру?
Тя кста с наступающими;)
Поделиться82009-12-22 12:29:11
Привет! Рад что откликнулся, наконец-то. )) Тебя тоже с наступающим и всех благ в новом году!
Ну пока весь спектр изменений от Доминиона еще не прочуствовали. Но это пожалуй первый крупный патч, который оставил общее приятное впечатление за 4 года игры. Щас идут ряд переговоров которые при удачном исходе, должны принести давно желаемый результат. Если все срастеться нужны будут руки в большом количестве. Кажеться возвращаеться ПОС эпоха в русло нашей корпы. Пока цены на рынке еще не успели отработать все изменения введеные с патчем но по тенденциям они позитивны. Я вот даже на днях поднял свой 4 -ый аккаунт, сейчас из него активно делаю ледового майнера. Так в кратцеиз основного пока все.
P.S. Ты главное не пропадай. Как там дела на островах? Не забросил еще?
Поделиться92009-12-23 02:36:47
С островами балуюсь)
Сегодня чуть не кинул денег на карточку для оплаты Евы. Но банк успел закрыться.
Так что думаю скоро буду в деле.